Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,2/5 88 avis Google

Photo de profil de Elodie  L. Elodie L. 30/09/2022 12:15:43

Accueil téléphonique, équipe techniciens, véhicule de prêt et cadeaux au top ! Très arrangeant et sympa, je ne vais pas au plus près de chez moi mais je ne suis jamais déçue 🙂

Photo de profil de Quentin  A. Quentin A. 27/09/2022 19:25:54

Prestation parfaite pour ma Skoda , rdv rapide, voiture de prêt, personnel accueillant et très professionnel. Je recommande

Photo de profil de Camille  D. Camille D. 22/09/2022 19:40:52

Bonjour , Je suis satisfaite de là prestation en plus à mon domicile. La personne a été très professionnelle. On a fait le tour du véhicule . Prestation faite en 1h . Et la carte cadeau reçu le lendemain ! Que demander de plus ? Merci !

Photo de profil de collins  d. collins d. 22/09/2022 15:42:10

Efficacité et rapidité. Très satisfait et très sérieux.

Photo de profil de Severine  F. Severine F. 19/09/2022 09:55:12

Personnel accueillant, pare brise toujours en place, mes macarons ont ete refixé et il m'a été offert le petit desodorisant de voiture ainsi que le petit coup d'aspirateur ! Rien à faire pour les démarches administratives mise à part des signatures à l'accueil ! Pour ma part, j'ai choisi le remboursement de franchise ( puissequ'elle s'elevait à 120 euros) mais les cadeaux proposés sont variés et chacun pourra y trouver son bonheur en plus d'un service de qualité !

Photo de profil de Pierre  H. Pierre H. 18/09/2022 19:53:41

Rdv à domicile. Super bien technicien efficace

Photo de profil de Gaëlle  H. Gaëlle H. 15/09/2022 09:03:48

Rapide et efficace a voir si dans le temps je n’ai pas de problème d’infiltration d’eau par mon pare-brise. Dans l’attente de mon cadeau pour cette réparation.

Photo de profil de Nicolas  P. Nicolas P. 14/09/2022 16:02:59

Travail très soigné et très professionnel merci

Photo de profil de Frédéric  L. Frédéric L. 14/09/2022 15:39:38

Bonjour, Technicien très agréable et très professionnel. Je recommande vivement.

Photo de profil de Alain  L. Alain L. 06/09/2022 17:39:08

Très bon accueil, explications claires, travail bien effectué, tout pour satisfaire le client

Photo de profil de dominique  l. dominique l. 03/09/2022 20:03:49

Accueillant, rapide, travail soigné

Photo de profil de Blandine  D. Blandine D. 03/09/2022 09:44:10

Personnel très sympathique et agréable à l’écoute de ses clients et très très pros, malheureusement le joint est bullée et pas très esthétique, le fournisseur est le seul fautif dans l’histoire donc sûrement le seul point à améliorer. Sinon tout le reste ainsi que les voitures de prêt sont au top du top

Photo de profil de Maeva  v. Maeva v. 01/09/2022 11:17:30

Très bien , travail propre, cadeaux bonus un cookeo. J’ai parrainez ma maman j’attends en plus une carte cadeau ☺️

Photo de profil de Catherine  M. Catherine M. 31/08/2022 16:47:58

Travail soigné, voiture très soigneusement nettoyée à l'intérieur, désodorisant suspendu au rétro.

Photo de profil de Hervé  M. Hervé M. 26/08/2022 14:58:34

Bon accueil agréable et rapidité du personnel

Photo de profil de dominique  c. dominique c. 24/08/2022 16:56:49

Première impression : bon accueil du personnel vis à vis du client 2eme impression : le travail est bien fait dans le temps indiqué. 3eme impression : l administratif super je ne me suis rien occupée. Ils ont tout fait. Donc pour moi pas de soucis. ( sympa de leur part d offrir un présent) la moindre des choses pour moi c est de dire Merci pour la prestation

Photo de profil de Virginie  B. Virginie B. 24/08/2022 16:33:53

Super accueil, travail soigné. Je recommande à 100%

Photo de profil de matheo  v. matheo v. 16/08/2022 21:05:38

Très serviable très aimable rien a dire dommage on a plus de pochette cadeau comme avant

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
186 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Barentin
1 - 10 sur 186 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 26/09/2022 | Service le 24/09/2022
K
4/5
 
 
Le 23/09/2022 | Service le 22/09/2022
P
5/5
 
 
Le 22/09/2022 | Service le 21/09/2022
A
Le professionnalisme de la personne
5/5
 
 
Le 22/09/2022 | Service le 21/09/2022
D
Intervention rapide, sérieuse et pratique.
4/5
 
 
Le 21/09/2022 | Service le 16/09/2022
V
5/5
 
 
Le 19/09/2022 | Service le 16/09/2022
F
5/5
 
 
Le 18/09/2022 | Service le 16/09/2022
R
Personne agréable
5/5
 
 
Le 18/09/2022 | Service le 17/09/2022
C
Accueil très chaleureux et très bonne prestation
5/5
 
 
Le 18/09/2022 | Service le 13/09/2022
H
5/5
 
 
Le 17/09/2022 | Service le 16/09/2022
M
Très.bien
1...23456789101112131415161718...19