Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 45 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime Pollet 20/05/2022 08:33:37

Merci à Rapid pare brise pour le boulot sur la voiture et à Maxime de Barentin pour le professionnalisme et sa gentillesse d’avoir lavé ma voiture ! Merci également à Priscillia pour la partie commerciale!

Photo de profil de Arthur Delachenal Benoit Desile 20/05/2022 03:31:27

Très bien très bon boulot

Photo de profil de Arthur Delachenal Fabien Gregoire 18/05/2022 15:10:09

Le personnel et l accueil sont au top , travail de qualité et soigné , plusieurs amis sont clients et sont plus que satisfait !

Photo de profil de Arthur Delachenal Stephanie Justin 05/05/2022 16:02:27

Travail bien fait et personnel très sympathique Je recommande Et le plus la trottinette électrique !!

Photo de profil de Arthur Delachenal sarah lola 03/05/2022 15:48:01

L accueil est sympa, prêt de véhicule ce qui est pratique, et Maxime qui a fait la pare prise a même nettoyer la voiture. Donc super gentil.

Photo de profil de Arthur Delachenal Coco evth76 29/04/2022 18:35:58

Super accueil et très rapide. Et trottinette donné apres le remplacement du pare brise. Je recommande 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Cedric Desannaux 26/04/2022 16:22:40

Pros ,rapide, efficace et très gentille

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscilla BELLIER 22/04/2022 22:18:47

Rien à dire travail effectué avec propreté!un très grand professionnalisme de la part des 2 professionnels et amabilité +++ je recommande !!!!d’ailleurs il y a eu un problème avec mes baguettes qui étaient usagées et une rupture concernant mon cadeau choisi, ils sont revenus effectuer le travail à mon domicile et en même temps me remettre le cadeau. Sans hésitation je referai appel à leur centre.

Photo de profil de Arthur Delachenal wilfrid rouhaud 22/04/2022 15:33:45

Super professionnel rien à redire genial

Photo de profil de Arthur Delachenal Nathalie Morisse 20/04/2022 13:43:51

Accueil agréable travail bien fait

Photo de profil de Arthur Delachenal jacques giraudet 12/04/2022 17:05:11

Très bon résultat avec une très bonne équipe je suis très content des résultats ! Tout ce fait rapidement et très bien fait ! Je recommande Rapid Pare-Brise de Bellerive sur Allier merci !

Photo de profil de Arthur Delachenal frederic maillard 27/01/2022 16:56:06

Très bonne prestation et je tiens à remercier les 2 technicien qui ont changé mon pare-brise aujourd'hui merci je parle de vous rapide pare-brise autour de moi

Photo de profil de Arthur Delachenal Celestin BLOCH 10/01/2022 11:55:51

Service très professionnel, rapide et efficace, mon assurance a tout pris en charge. Parfait 👌🏻

Photo de profil de Arthur Delachenal Patrice Gournay 04/11/2021 16:33:14

Très content de mon passage chez rapid pare-brise. J'ai retrouvé la vitre arrière de mon véhicule cassée hier matin devant chez moi à 8h et j'ai pu récupérer un véhicule fonctionnel avec une vitre remplacée ce jour à 17h ! Je ne pense pas qu'on puisse faire plus rapide, le tout associé au prêt d'une voiture de courtoisie quasi neuve ! Super service professionnel.

Photo de profil de Arthur Delachenal Johann Helouis 21/10/2021 09:20:37

Bonne accueil rien à dire sur les travaux réalisé je conseille

Photo de profil de Arthur Delachenal Jérôme Brison 27/04/2021 10:10:29

Très professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Sidonie Vilault 25/03/2021 18:32:34

Très bon accueil, prise en charge de qualité, et intervention rapide. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Caroline Neel 07/03/2021 09:55:26

Une très bonne expérience client chez Rapid pare brise, prise en charge des démarches avec l'assureur, prise en charge de la franchise, prêt de véhicule, rappel du RDV, suivi client, des employés vraiment sympathiques.... Je recommande !

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
104 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Barentin
1 - 10 sur 104 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 20/05/2022 | Service le 19/05/2022
T
Très bon accueil sympathique, et réalisation des travaux irréprochable.
5/5
 
 
Le 19/05/2022 | Service le 14/05/2022
L
Très bon accueil et très bon service
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 11/05/2022
G
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 11/05/2022
B
Rapidité
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 10/05/2022
B
5/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 10/05/2022
L
5/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 05/05/2022
C
5/5
 
 
Le 06/05/2022 | Service le 05/05/2022
L
5/5
 
 
Le 05/05/2022 | Service le 09/02/2022
P
5/5
 
 
Le 04/05/2022 | Service le 03/05/2022
A
1...2345678910...11